Когда человек отделен от работы...

Когда человек отделен от работы
Ни дел,ни забот,бесконечный покой...
И времени тьма,навевая зевоту
Проходят часы,проникаясь тоской
А мысли,как рой атакуют сознанье
В чем смысл бытия?Существуют ли Боги?
Сжимаясь ничтожно,границы познанья
Терзают,томят,обостряя тревоги
То мудро,то глупо волна ощущений
Сбивая все с ног,опускает все ниже
В иные миры кровных распрей и мщений
Усталой душой и сознанием движа...


Написано 12.03.2000 года


Рецензии