Открой окно

Открой окно и посмотри  Как снег кружится над тобой,   И вспоминай летние дни-  Как в море плаваешь со мной.  Пусть снег ложится на ладони  И пусть растает как слеза,  Пусть этот миг никто не тронет  Ведь мы с тобою навсегда.  Я вспоминаю нежную улыбку-  Мне так стает тепло и с ней и без нее,  И даже мелкую ошибку  Ты исправляешь очень легко.  Открой окно и посмотри в него  На небе звездочка летает высоко.  Ты улыбнешься в небо,а в ответ-  Тебе Луна передает привет.   Как нежно улыбается Луна,  Ты посмотри,быть может улыбаюсь это я!!!


Рецензии