Навсегда

В соседних окнах гасят свет,
А нас с тобою больше нет.
Хранил свиданий наших след
Я опять промолчу в ответ

И может просто не судьба
Когда не рядом,мир лишь пустота
Мне до тебя всего лишь шаг
И пропастью становится черта

Отпустила забыла навсегда
Любил,хранил,осталась только пустота
Чрез раны наши тихо в никуда
Одиночество, это когда тишина

Забывал я обо всём
И уходил в мир грёз и нежных снов
Час за часом, день за днём
Обломками ненужных громких слов

Я обещал любить
Обещал

Обещал

За мною много скучных слов
Одна ты только мне нужна
И вдруг перечеркнуть любовь
Забыть о всех, закрыть глаза

Разбиты все дороги
Разбиты наши души
Переходит в анализ
Ты тихий голос в ночи


Рецензии