По закону джунглей

               
Я промахнулась,
Я больше не вожак стаи,
Нашей
и без того маленькой.
По закону джунглей –
Каждый сам за себя.
Каждый себе хозяин.
Ищи нового вожака,
Но и он промахнётся однажды…
Так же, как я.

(так же, как любая другая)

Сам за себя – всё по закону,
Но, если будешь голоден, болен,
Приходи под мой кров,
Мы с тобой одной крови.


Рецензии