Мистика герба

Когда твой ум подобен глади озера,
Не беспокоемой волнами -
Ты ясно видишь и достиг самадхи.
Узнай же:
 Чьё то, что видит ум твой?
 И чей ум твой, когда глазами видишь ты?

Ушедши в горные вершины
В молчанье погружен йогин.
И пред природой и стихией всё ж один!
Молчанье гор удел лишь гор!
А дело мудреца - сказать!
И участь мира решена!


Рецензии