Вскрытие

Солнце и лето. Грустить нет особой причины
Только грустится. И мерзко и так паршиво
Ведь для того, узнать чтоб мою начинку,
Вскрывают ножами меня, протыкают шилом.
Я так и живу. Вспоротая местами
Недозашитая, кишки торчат наружу
Я - человек всего, в одной цепи с вами
Нету внутри меня ни цветов ни жемчужин.


Рецензии