Дошел до точки!

Пародия на http://www.stihi.ru/2012/01/10/4856

Точка
Николай Козакевич
 
Как можно точкой многое сказать,
 когда её поставишь там, где надо.
 Слабее  многоточия раз в пять,
 хоть выглядят солидней на бумаге.

 Как можно точкой выразить всё то,
 что для тире немыслимо по сути.
 Я знаков препинаний не знаток,
 но, чувствую, что точка - это круто.
--------------------------------------------------
Как можно точкой точно то сказать,
 то не по силам,  разом взятым знакам,
 хоть ставь по пять и повторяй опять -
 за точкою  пробел,  а не  "однако".


Пародия

Я пулю в точку захотел послать:
Пущай умрет - так критику и надо!
Слабее многоточие раз в пять;
Точнее в три... Оно мне было надо?

От пародиста хаханьки терпеть -
Не выдержало больше ретивое:
Тире - межа! Рождение и смерть -
Год высеку и нервы успокою!

Да, точка это круто, господа!
Когда дошло кипение до точки -
Любовь, надежда, вера - ерунда:
Обычные поэта заморочки!

Что наша жизнь? Естественно, игра!
(Не плагиат, цитату разумею)
Страшней, иная точка топора -
Наотмашь хрясть - башка теряет шею!

Как искренне! Ни яда, ни ножа -
То, не по силам разом взятым знакам!
Амброзией рассудок освежа,
Мне даже муза молвила - "Однако..."

----------------------------------------

На тему "пунктуация", вообще,
Планирую создать большую сагу:
Вот точки перца щас сочту в борще,
Опохмелюсь, и сразу за бумагу!!!


Рецензии
здравствуйте)здорово у вас получается))))))))а напишите на мои чего-нибудь.не обижусь)))))))честно)))))))))мне бы это было очень интересно почитать)

Юлия Лапушинская   10.01.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, попытаюсь - с праздником!

Александр Шталкин   10.01.2012 15:56   Заявить о нарушении
мне будет очень приятно))))))))если напишите.с новым годом Вас)

Юлия Лапушинская   10.01.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.