Под новый год

Упали сумерки на снег,
Цвета приблизились друг к другу.
Как знать, быть может, новый век -
Путь к вере, а не бег по кругу.

Довольно грязного тряпья -
Лжи, лицемерья и соблазна.
Душа - безгрешное дитя -
Ты в наготе своей прекрасна!

А новый год уже готов
Дарить всем счастье, как обновы.
Страна иванов-дураков
Гнёт слабых духом, как подковы.

Не прошлогодний дорог снег,
А тот, что над землёй кружИтся.
Он тихой радостью во мне
И обновлением ложится...


Рецензии