безопасный приход

это целый мир, раскрытый
через дыру в полу.
вот кролик – пьяный и сытый,
тянет свою смолу;
вот тебе все поле маков,
цветное, как мазут,
бегут по нему собаки,
и вот кого-то несут…
вот тебе хлеб и дозы,
ночь еще за окном;
скоро наступят морозы,
а пока мы живем.


Рецензии