Лирическое к

ЛИРИЧЕСКОЕ

Я не хочу, чтобы меня жалели,
я не хочу "ответного визита",
желаю только простоты и правды,
виски мои давным -давно уж побелели,
а суть моя в стихах открыта,
и не люблю я кукольной бравады!

Мы лишнего обидчивы бываем,
и мнительны весьма при том же,
мы кое - что , бывает, забываем,
на возраст нам не делают же скидки,
не прославляю здесь оборванных бомжей,
но я доволен своей доверчивой улыбкой!

Когда тебе я надоем,
скажи об этом, не тая,
обид не будет, досаду "съем",
любить всегда буду тебя!

Для умных избранных стихи ты пишешь,
а я для тех, которые попроще,
но всех людей прекрасно слышишь,
тому, кто верит, нужны святые мощи!
Миша


Рецензии
Душевно, жизненно и проникновенно!
Но из названия я бы слово "старческая" убрала бы...- нет у души возраста...- летают души в чувствах свободно и красиво!
Всего самого доброго и прекрасного, Миша!

Светлана Шиманская   10.01.2012 22:56     Заявить о нарушении