Привет врачам!

Привет врачам!
Скажи:
Приду, проверю,
Куда они там тыкают иглу,
Как тычут в зоопарке палкой зверю
В горячем опьяняющем пылу.
Всевласть над человеком, над девчонкой…
В другое время, губки поднадув,
Она прошла бы лёгкой, светлой, тонкой,
На вас, на мясников и не взглянув.
Как родственники савана и смерти,
Халаты ваши белые,
И вы
Не так уж вселюбимые, поверьте.
Не так уж вы и прАвы (иль правЫ).


Рецензии