Два черных пера

          Два чёрных пера

       У дороги шумят деревянные боги
       И роняют свои золотые плащи...
       Я два чёрных пера подобрал по дороге -
       Вещий вОрон, как камень, летел из пращи!
       "Даждь нам днесь..." я стою у тебя на пороге.
       "Даждь нам днесь..." я смотрю тебе прямо в глаза.
       Не спеши.Подожди.И слова свои взвесь.
       Не гляди на меня с затаённой тревогой.
       "Даждь нам днесь..." я пришёл, словно светлая весть!
       Вновь два чёрных пера гонит ветер дороги -
       ВОрон мрачно терял их, как знак для души...
       У дороги стоят деревянные боги
       И роняют свои золотые плащи.


Рецензии
Может, я и не права, но мелькнула мысль - маститый поэт достаёт свои стихи из загашника или... сборника.
Супер!)))

Галина Римская   11.01.2012 23:20     Заявить о нарушении