не замечай

от чашек с цейлонским веет твоим теплом,
я собираю его в ладони.
кто-то что-то не понял,
и нас разделил
на тысячи километров.

но я с первый попутным ветром.
к твоим городам.
к твои теплым рукам.


положи мне три ложки в чай.
я рядом.
расстояний не замечай.


Рецензии