Фатализм?

Все в нашей жизни происходит неслучайно. Любая произнесенная нами фраза, любая встреча, произошедшая с нами, все - неслучайно. Только выбор все равно за нами. Ты выбирай, а Господь Бог поможет тебе на твоем выбранном жизненном пути. Ты только живи. И живи не ради наслаждения жизнью, живи ради того, чтобы жить. А в слово жить каждый вкладывает свой смысл - любовь к близким, семья, творчество, самопознание, саморазвитие. Ты только живи и спрашивай себя: "Все ли я сегодня сделал так? Никого не обидел? Что хорошего за день сделал?". Давай  оценку себе и своим поступкам каждый день, анализируй себя, и когда ты сможешь установить с самим собой духовную связь, не познать, но понять себя, тогда гораздо легче станет ходить тебе по этой земле, тогда сможешь понимать и чувствовать смысл и цель твоих земных шагов.
 3 ноября 20111 г.


Рецензии