Январь

Закрывай глаза, любимый,
и спи
Спокойной ночи!
Бесконечная череда
Утро
День
Вечер
Ночь
от рождения и до смерти
Утро
День
Вечер
Ночь
Ветер и дождь за окном
Осень (на календаре середина зимы)
Беспокоящие слова
мыслей волнение
Закрывай глаза, любимый
Утро
День
Вечер
Ночь
Полночь
Будящие кошмары
Живые тени на потолке
Образы перед глазами
Мысли и чувства где-то внутри
Новый цикл
Утро
День
Вечер
И
Бессонная Ночь
без сновидений


Рецензии
И так всегда...
Утро,
День,
Вечер,
Ночь,
Полночь.

Марина Панферова-Лабиринт   15.02.2012 23:48     Заявить о нарушении