Мчится тройка

Мчится тройка удалая
За санями снег-столбом.
Вьюга бледная и злая
Гонит мысли на пролом.

Сквозь застывшие равнины
В белоснежные края.
Где остался дух былинный
Там,где родина моя.

Там,где ели засыпают
Под печальный блеск луны.
Там,где звезды осыпают
Вековые валуны.

За пределы мироздания
В глубину моей мечты.
Льется весь поток сознания
Первозданной красоты.


Рецензии