Апельсиновое солнце

Пришла доброта - отворяй ворота!

 Груз ошибок за спиной
 Не носи.
 Если сам беды виной,
 То спаси
 Душу грешную свою
 Добротой.
 Песню вот сейчас спою
 Я о том.

 Апельсиновое солнце
 Над тобой.
 Небосвод – восторга он царь –
 Голубой.
 Улыбнись, развей печали,
 Словно дым,
 Станешь вмиг необычайно
 Молодым.

 Если вдруг обидел кто,-
 Не грусти.
 Не печалься ты о том,
 Отпусти
 Птицей в небо боль обид,
 Пусть он сам
 Изменяет жизни вид –
 Небеса.

 Небо светлым береги
 Ты свое,
 От обид и склок беги,
 Пусть зовет
 К доброте душа всегда.
 От потерь
 То спасает, в зло беда
 Ищет дверь!!!

 Картинка:


Рецензии