Любовь

Промозглая серость,
дождь мглит, как из сита,
унылая сырость, дорога разбита.

Машина лягушкой ползла по-маленьку.
Водитель подружке
 погладил коленку.

Промозглые чувства, грязь, слякоть пропали
и радость и глупость
в душе трепетали.

Вмиг скорость забыта,
в сияньи глаза.
Дорога размыта – проехать  нельзя   


Рецензии