Не верь

Не верь никому, никогда,
И двери души посторонним,
Закрой сразу и навсегда,
Не будь в жизни глазом воронним.

Забудь про любовь и грёзы,
И сердце надеждой не грей,
Лишь грусти останутся слезы,
Приди ко мне страстью согрей.


Рецензии