Она сказала

Не смотри, не смотри, как срываются звёзды,
Как они разбиваются вдребезги, падая вниз.
Ты забыл, ты забыл, я уверена просто,
Что им больно до ужаса – это не просто каприз.

Не жалей, не жалей увядающей розы,
Она высохнет быстро – останутся только шипы.
Ты забыл, ты забыл, ты запутался просто.
Без тебя я погибну – без нашей с тобою любви.

Не грусти, не грусти по несбывшимся грёзам,
Будут новые звёзды, букеты из роз и любви.
Ты забыл, ты забыл – грусть в любви несерьёзна.
Я в тебе растворилась, с тобой я – единое МЫ.

Уходи, уходи в эти ночи и грозы,
Пусть всю грусть и печали смывают скорее дожди.
Ты забыл, ты забыл, я люблю тебя просто.
Но ты вспомни, прошу обо всём. Я молю – приходи!

Я живу только ради тебя! Ты один нужен мне!
И не верь остальным, ты не верь всем другим на Земле!
Без тебя мне не жить! Я умру от тоски без тебя!
Без тебя всё исчезнет, и станет пустынной Земля!
                14.12.2011 года


Рецензии
Здорово конечно... вдохновляет!!!

Ирина Тараканова   27.09.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.