Завет

Я просто охуеваю,
Пардон – недоумеваю!
Что же здесь произошло,
Что ж не так пошло?!

Почему квадратное мы катим,
А круглое – носим?
Почему мы тупим?
И когда все это бросим?
 

Прозревайте и вставайте!
Светом знаний,
Тьму вокруг вы озаряйте.
Древней мудрости не забывайте.
 

Тексты древних вед,
То предков нам завет.
Хранить и помнить,
Курсировать на свет!


Рецензии