Про оборотней

Смотрю я интервью,
Как некто впаривает
Мне какую-то ***ню.
Злость меня, прям разрывает.
 

Ну вот еще.
«Золотая молодежь», придумала
Очередной свой выпендреж.
Меня уже тошнит. Ну все…
 
Хорош везде тулить
Свои никчемные понты.
Бросай рулить!
Вам всем кранты!
 

Вдоволь вы набесновались.
Думаете прочно здесь обосновались?
Не-е-ет, так не пойдет.
Живым никто отсюда не уйдет.
 

Хотя о чем я это.
Вы все и так давно мертвы.
Снаружи вроде бы как все,
А внутри гнилы.
 

И все так твердо убеждены,
Что люди до сих пор слепы.
И на куда вам совесть,
Зачем вам честь?!
 

Ведь вы всегда хотите есть,
Хотя точнее – жрать!
На всех вам класть,
Нужна вам только власть.
 

И ею жадно упиваясь,
Друг с другом за нее кусаясь.
Все дерибаните, кто больше 
И плевать, что будет дальше.
 

Да хоть потоп,
Электорат все схавает.
Народ - говно,
А оно плавает.


Рецензии