Братан

Как же темно, в этот осенний вечер,
Необычайно стало грустно,
Карманы денег не полны,
И на душе все как-то пусто.

Огонь в груди, какой-то тусклый,
То вдруг горит, то погасает.
Очи мои полуоткрыты,
А сердце в ритм не попадает!

Жить, так не хочется совсем,
И настроение осень...
Надеюсь это все пройдет,
Когда братан, с тобою пить мы бросим!


Рецензии
)))) жизненно )))

Николас Соуил   10.01.2012 15:25     Заявить о нарушении