Бриллианты слов

Словно на беду
 Слов я не найду,
 Что сказать давно пора,
 Чтоб нарядных слов парад
 Ты как маршал у Кремля
 Приняла как дождь земля.

 Бриллианты слов
 Я дарить готов,
 Я дарить готов тебе, родная,
 Чтобы ты цвела,
 Чтобы ты жила,
 Чтоб жила, судьбы лихой не зная,
 Ночи где без сна,
 Осень – не весна
 Госпожой – хозяйкой настроенья,
 Где ненастья слез,
 Не реальность грез,
 Возводящих из песка строенья.

 Прозаичность снов,
 Тривиальность слов
 Маеты и скуки мрак.
 Что-то делаю не так.
 Ты уходишь от меня,
 В скупости любви виня.

 Словно на беду
 Слов я не найду,
 Что сказать пора давно,
 Я ищу их страстно, но
 Пусто чувства решето –
 Все не то, не то, не то.


Рецензии