Афродита...

Ты возлежишь на пьедестале
моей возвышенной любви
ты Афродитою восстала
в бурлящей пенности волны.
Прекрасней сока винограда
мне сладость алых губ твоих,
твои глаза-моя услада
и нежность,счастие двоих.
Принцесса ты,царица ночи,
а я простой придворный шут,
люблю тебя и нету мочи
порвать мечту любовных пут.
Ах,прелесть рук,меня ласкавших,
ах ,нежность кожи и грудей
и сладость губ зацеловавших,
соитье пламенных свечей.


Рецензии