Один в лесу

По глухим лесам блуждая,
Забываешь обо всем.
Ветви, листья затмевают
И отнимают разум твой.

Как просто жить свободным,
Тебе не нужно ничего.
И мысли стали так желанны,
Наедине с самим собой...


Рецензии
отличные строки!

Забава Путяшная   14.08.2019 20:50     Заявить о нарушении