Сегодня слышала я музыку рассвета

Сегодня слышала я музыку рассвета,
И по щекам моим текла слеза.
За что скажите, люди, мука эта?
На миг увидеть счастье и расстаться навсегда.

За что мучительна боль так душу гложет,
И жизнь в болоте одиночества течёт?
Ушёл мой милый, что родней и всех дороже,
А я, как лист осенний по реке плыву вперёд.

Любимый должен уходить с любимой.
Нельзя, преступно, быть и жить самой.
Зачем сияет солнце, и  луна мерцает
Осеянная звёздами в тиши ночной?

Зачем стихи слагают  милые поэты?
О томной страсти , единеньи душ.
Когда ты сам на сам один на белом свете
Когда ты сам себе не мил и ни кому не нуж.

Сегодня слышала я музыку рассвета.
И вновь к тебе летит моя уставшая душа.
Туда где ты, туда, где звёзды светят.
Где  мы с тобой, любимый,вместе навсегда.
10.01.2012г.


Рецензии
Хорошо-то как. С теплом.

Олег Кротов 2   07.12.2016 17:01     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, Олег, за искренность Ваших слов. С теплом. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   07.12.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.