Медовое

Медовый рассвет
взыграл янтарём...
И таяли запахи
дивные в нём
Орехов, пшеницы,
грибов, чернослива...

Луна показалась
на небе пугливо...

И с первой звездой
звон вокруг
разлился...
Он пел
православным:
"Христос родился!"..

6-7 января. Сочельник. Рождество


Рецензии