2 Терек

    2. Терек

 Терек, Терек!
 Сколько в тебе злости!
 Посмотри, как воду ты взмутил.
 Я к тебе приехал с Дона в гости,
 Но меня ты яростью смутил,

 Сколько в тебе силы неуёмной,
 Сколько прыти, сколько удальства -
 В  сотни тонн, из гор валун огромный
 Налегке принёс из озорства!

 Но за этот, вечно юный пламень,
 За ухватку буйную твою,
 И, конечно, за Ермолов камень -
 Песни для тебя свои пою!


Рецензии