Ожоги... и потери...

Я тебя когда-нибудь найду...
Тогда, когда исчезнет вера...
И станешь вдохновением моим,
Ведь до тебя -  ожоги и потери...

Я улыбнусь тебе, когда проснусь с утра,
И искренне и нежно поцелую...
Тогда останусь рядом навсегда...
И Обещаю:о других забуду

Ты просто будь со мной всегда! Прошу!
Ведь я согрел тебя в холодные метели...
Ты знаешь: нет судьбы иной...
Есть только сильные ожоги и потери...


Рецензии