2. 34 У нас сейчас эпоха словоблудства,

У нас сейчас эпоха словоблудства,
Гуляют по России миражи
В почете сексуальные распутства
И разные блатные типажи.

Уверовали в святость чистогана
Навешали нам на уши лапши.
Наличие набитого кармана
Определяет стоимость души.

И церковь, и мечеть, и синагога
Раскрашенные властью витражи
Не показная вера в бога
Определяет состояние души.

На истину наброшена петля,
И с совестью давно согласья нету.
Живем мы с черной подлостью Кремля,
И мерзость оккупирует планету.

В застенках Родины работают умело,
Остались мастера заплечных дел,
Как на конвейере легко сварганят дело
Сознательно идя на беспредел.

Утрачена традиции стезя.
Невежество здесь празднует победу,
И если льзя, - то, все равно нельзя
Свободно жить российскому поэту.

Я выверну свое нутро наружу,
Счет оплачу назначенной ценой,
Но если не сжигаю словом душу,
То, значит, на планете выходной.
           Лето 2006г.


Рецензии
Всё правильно, согласна.
С уважением.

Станиславская Галина   24.04.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Дела наши трудные и путь неясен. Георгий.

Георгий Лагутин   25.04.2014 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.