Хочешь знать как это было?

Хочешь знать как это было?
Что же, слушай и смотри.
Я своей тоской томима
Заблудилась во пути

Я от этой глупой скуки
Захотела поиграть
И теперь мои лишь руки
Тебе важно целовать.

Ты зовешь меня любимой
И готов хоть вечность ждать,
Только я вот не счастлива
Надоело мне играть


Рецензии