***

Ну не хочу я быть причиной твоих слез.
Ну не хочу я быть источником страданий.
Я никогда не обещал в подарок звезд,
Я не сторонник тонкой лжи и оправданий.

И ни кого я не просил меня любить,
Ну а тебя прошу, скорее об обратном.
Ведь тяжело на этом свете просто быть,
Если и это кто-то сосчитает главным.

Для своей жизни или чьей-нибудь другой.
Зачем царапать душу как отрава.
Я не могу все время быть с тобой,
Ведь я на это просто не имею права.


Рецензии