Поляна юности

Собери своих друзей
На поляне «Юности».
Кто приехал – обними,
Кто в дороге – подожди,
Кто обиделся - «прости,
И забудем глупости».

Сотвори мечту друзей
Памятью отзывчивой,
Бросим цепи якорей
В суете похожих дней
И послушаем ручей
Под луной улыбчивой.

По пути камней и роз
На просторах Родины:
Километры фотопоз,
Звон струны в тумане грёз,
Откровения до слёз,
Вместе нами пройдены.

Ну а если,  так  случится:
Время не останется
На отмеренных часах…,
Юность не состарится.

Собери своих друзей
На поляне «Юности».
Кто приехал – обними,
Кто в дороге – подожди,
Кто обиделся «прости,
И забудем глупости».

Кто обиделся «прости,
За ошибки юность».


                Агеенко М.А.
                30.11.2011г.



.


Рецензии