В январе идут дожди

В январе идут дожди,
И зимы не видно.
Снега белого не жди,
До чего обидно.

А на севере зима,
И мороз под сорок.
Надоели мне юга,
Отсырею скоро.

Никому здесь не нужны,
Ни коньки, ни санки.
Нет ни льда и не лыжни,
Глухо словно в танке.

Загляну ка я в кабак,
Там уйду я в минус.
Эй, налей-ка мне чувак,
Чтоб не трогал вирус.


Рецензии
ЛЯПОТА!!!Можно,вторым буду?))))))))))))
С улыбкой,Володя

Владимир Кузьмичёв   15.01.2012 15:08     Заявить о нарушении