ФАРС

                ФАРС
Извлекай из замкнутой строки
Смысл одно и двух, и многомерный.
Извлекай из слова «батраки»
Этимологическое  – «фермер».
Извлекай из камушков камней,
Из сырой земли – живой картофель.
Извлекай из реченьки – ручей,
Из холста старинного – мой профиль.
Извлекай из тучки ледяной
Тёплый дождь – и всё соединится:
Батраки, картофель и ручей,
И разбитой Родины граница.
Повернётся профиль из холста,
Встанет в фас. И скажет откровенно:
«Многомерное пространство – фарс.
Извлеки, поди, из моря – пену.
Извлеки из сломанной семьи
Плачь одно и двух, и многодетный.
Извлеки, поди, из слова «мой»
Этимологическое «смертный».


Рецензии
ЗдОрово.Олег,честное слово-ххорошо написал.Умник!а еше краше прокатил Журку-жмурку=Я.

Мария Андреевна Широкова   08.02.2015 10:46     Заявить о нарушении