***

Ты бела и стройна.
Всегда рядом,ты верна.
Не изменишь,не придашь,
В любое время себя отдашь.

К тебе губами прикоснусь,
Ароматом крепко затянусь.
Не обрести мне счастие на свете.
Но тебе останусь верен,милой сигарете...


Рецензии
Интересно!...

Ксения Николаевна   16.01.2012 16:22     Заявить о нарушении