Обрезание Господне - Старый Новый год

   Актрису, сыгравшую роль пениса в телевизионной
   передаче Елены Малышевой "Жить здорово!",
   можно представить на премию Оскар от России.
   Голосуем!

Я соглашусь на истязанье явиться к женщине такой
И сделать тихо обрезанье у крайней плоти дорогой.
Ведь и Христос, едва родившись под русский Старый Новый год
И крайней плоти в миг лишившись, порадовал честной народ.
Не допуская святотатства, почтит весь православный мир
Приход Христа в святое братство, устроив в Святки скромный пир.
Своё причастье к вере в Бога я обрезаньем подтвержу,
Часть крайней плоти у порога, как жертву, в церкви предложу.
Пусть этот символ покаянья вновь возродится, как обряд
Всей божьей сущности признанья, что длится тыщи лет подряд.


Рецензии
Ты про актрису и передачу серьезно?

Марианна Казарян Вьен   13.01.2012 02:12     Заявить о нарушении
Да, была такая передача, где телеведущая демонстрировала операцию
обрезания на молоденькой женщине, вытягивая водолазку над её головой и отрезая портняжными ножницами лишнее... Теперь это предмет для многочисленных пародий на эту тему.

Николай Марута   13.01.2012 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.