Таинство материнства в ней

Таинство материнства в ней,
Перешагнуло время возрождения.
Пусть не пугает скоротечность дней,
Когда стоишь на грани просветления.
Прошедшие года как птицы -
Журавушкой все  вдаль летят…
И ничего, что осень в дом стучится
В преддверии зимы круженья листопад.
А небо так же сине и высоко,
Все злато осени к твоим ногам.
Прекрасно твое Женское Высочество
Поверь, оно годам не по зубам!
Желанная, твоя душа в цветении,
Ведь годы не страшны, не в них беда.
Красавица душой  с рождения
И будь такой, какая есть всегда.


                2008г.


Рецензии