Сама тростиночка, глаза газели

Сама тростиночка, глаза газели,
Характер мягок, не спесив.
В твой День рождения грачи запели
Прекрасный о любви мотив.
Всё для тебя – деревья в цвете,
И ярко синий небосвод.
И в этот день на всей планете
Пусть счастье женское цветет!
Желаем в этот день Тебе
Быть благодарною судьбе,
Не знать болезни, не считать года
И счастья женского всегда,
Достатка в жизни мы желаем
И с Днем Рожденья Поздравляем!
Минует пусть тебя беда,
И настроения всегда.


                2009г.


Рецензии