есть сказочность в судьбе

Есть сказочность в судьбе,-
вне логики законов.
Простая, как побег
из всяческих канонов.

Тогда, лишенный прав,
свободой будешь мечен,
когда встаешь, упав,
когда идешь - навстречу.

1998, 2011


Рецензии