Всего лишь год назад

Не так давно, всего лишь год назад,
Мы представляли всё совсем иначе.
Встречали мы с тобой вдвоём закат-
Считали это мы 'своей' удачей.

Любили мы друг друга (может быть,
Кто знает, было ль это всё любовью...)
Но страсти суждено теперь остыть,
А сердцу жить с одной лишь только болью...

Судьба: не знать, что с нами, где мы, с кем.
И делать вид, что ничего не помним.
Ты там, я здесь, и никаких проблем -
Такими мыслями себя мы кормим.


Рецензии
Тоже всё верно,стих понравился

Виталий Никитченко   23.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Шэтцхен   06.05.2012 21:35   Заявить о нарушении