Социальная сеть

ЗА ОКНОМ НЕ ВИДНО УЖЕ СОЛНЦА ТОГО
ЧТО СВЕТИЛА ЯРКО В НАШЕМ ДЕТСТВЕ
СМОТРЯ НА ЭТИ ОБЛАКА,МЕЧТАЛИ МЫ
ХОТЕЛИ КОГДА ГУЛЯТЬ ВЕЧНО ВЫ

ПОМНИШЬ ДЕТСТВО?КАК МЫ ГУЛЯЛИ ПО ДВОРАМ?
ВЫБИРАЛИ СЕБЕ МЕЧТЫ,ИГРАЯ В СУПЕРМЕНОВ
ТЫ БЫЛ СУПЕРМЕНОМ,А Я БЫЛ ЗЛОДЕЕМ ТОГДА
ПАЛКИ ВМЕСТО МЕЧА,ДЖЕДАИ МАЛОЛЕТКИ ХА
ПРЫГАЛИ ПО СУГРОБАМ,ВООБРАЖАЯ ЯМАКАСИ
НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ САЛЬТО ЗАДНЕЕ И ФЛЯК
НА ВЕЛОСИПЕДАХ ГОНЯЛИ СЛОВНО МОТОГОНЩИКИ
И ПЛАВАЛИ В ОЗЕРЕ,ДОГОНЯЛКИ ПРЯТКИ
ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ ВСЕ ЭТО ДРУГ МОЙ?
Я НЕ ЖДУ ЧУДА,Я УЖЕ ЗНАЮ ТВОЙ ОТВЕТ
ЗНАЛИ ДРУЖБУ И ВЕРИЛИ КОГДА В ДЕДА МОРОЗА
НОЧАМИ ОДЕВАЛИ МАСКИ И ГУЛЯЛИ ПО РАЙОНУ
СБЕГАЛИ С ДОМА,ВОЗВРАЩАЛИСЬ ПОД УТРО
ТЫ ПОМНИШЬ ТЕ МОМЕНТЫ,НО ПОЧЕМУ ТО МУТНО...

ЗА ОКНОМ НЕ ВИДНО УЖЕ СОЛНЦА ТОГО
ЧТО СВЕТИЛА ЯРКО В НАШЕМ ДЕТСТВЕ
СМОТРЯ НА ЭТИ ОБЛАКА,МЕЧТАЛИ МЫ
ХОТЕЛИ КОГДА ГУЛЯТЬ ВЕЧНО ВЫ

ПОСМОТРИ ТЫ НА МЕНЯ ДРУГ,РАЗВЕ ЗАБЫЛ?
ЭТОТ КОНТАКТ И АСЬКА ТЫ ПРОСТО УБИЛИ
ЗАБРАЛИ В РЕАЛЬНОСТЬ,НО ПОЧЕМУ ТО ЧУЖУЮ
ЭТО УЖЕ НЕ ДЕТСКИЙ АЗАРТ,ТЫ ЗАВИС БРАТ
ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СМЕНИЛИСЬ СКАЙПОМ
ВМЕСТО ТЕЛЕГРАММЫ,СТАЛИ ОТПРАВЛЯТЬ СМС
ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ СВЕТ,ЗАБЫЛИ СОЛНЦА ЛУЧИ
ВЫ ПРАВЫ ВОЗМОЖНО,НО ЖДАТЬ НЕ СМЫСЛА ВРОДЕ
НАДЕЖДЫ НЕТ НА СПАСЕНИЕ,ВЫ СВЯЗАЛИСЬ ПРОЧНО
БЫЛО ПАСМУРНО СЕГОДНЯ,А ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ
ПОСМОТРЮ НА ВАС Я ВНОВЬ,И ВСПОМНЮ ДЕТСТВО
ЭТО ИЛЛЮЗИЯ А НЕ СОН,И НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЮ
ВЫ КАК ВЗРОСЛЫЕ,НО ИНТЕРНЕТ ВАС НЕ ВОСПИТАЛ
СЕРЫМ ОБЛАКАМ СТАЛО НАПЛЕВАТЬ НА ВАС,НО
Я НЕ ВЕРЮ В ТО,ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОКОНЧИТЬ
ПРОСТО ВЗЯТЬ И УДАЛИТЬ,ЧТОБЫ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО

ЗА ОКНОМ НЕ ВИДНО УЖЕ СОЛНЦА ТОГО
ЧТО СВЕТИЛА ЯРКО В НАШЕМ ДЕТСТВЕ
СМОТРЯ НА ЭТИ ОБЛАКА,МЕЧТАЛИ МЫ
ХОТЕЛИ КОГДА ГУЛЯТЬ ВЕЧНО ВЫ


Рецензии