Знаки

Упрямой и точечной мыслью
Я раню всё сердце тебе.
И сквозь бурелом юркой рысью
Умчусь я и спрячусь нигде.
Не стоит искать мои жалобы,
Сонеты мои и стихи,
В которых со слов твоих, якобы.
Похожа на дуру…увы.

Уж всё переписано заново:
Помиловать, да, не казнить.
И те запятые лукаво так.
Стоят по местам. И грустить
Не стоит. Ведь это старание
Я с пользой для дела дала –
Чтоб спрятать умело страдания –
Я точки везде убрала.

Расставила знаки внимания.
Не понял меня – вот беда.
Такие вот пере..пинания
Тех знаков – туда и сюда.


Рецензии
Автор "спрячет умело страдания: она точки везде убрала", и уж не посещают рыдания, если тем, кому нужно, "дала". Чтобы жить, как всё ею предписано, надо ей подчиняться бессмысленно.

Песлинн Юрий   06.02.2019 18:56     Заявить о нарушении