Пииту

Пиит! Извини за банальную фразу,
Но с выводом, все ж, не спеши –
Потрогай - чего не случалось ни разу -
Ты тонкие струны души…
И, может быть, чья-то душа отзовется
Задетой струне в унисон
И в ладном аккорде с твоею сольется
В красивый «малиновый звон»…
И слезы внезапные благостно смоют,
Как лишние файлы, с души
Сомненья, тревоги, присохшее горе
И глупых идей миражи.


Рецензии
Пусть не пиит я, но и в этот раз
Вас вижу, Саша, через влажность глаз.....

Галина Геро   19.01.2012 10:20     Заявить о нарушении