У счастья женского одно лицо

У счастья  женского одно лицо:
                очаг домашний – бастион и крепость,
На пальце обручальное кольцо,
                супруг – добытчик, детский лепет.
Ей надо знать -  в семье она нужна,
                как крепкий тыл, забота и опора,
Любимая и верная жена
                и любящая мать бесспорно.
Ей  надо чувствовать тепло любимых рук,
              блаженство в сердце от сосущего младенца,
Чтоб мирно ворковали голуби вокруг,
                цвела весна и тишина вселенская.
А рядом были  и отец и мать
                живые и здоровые, любимые.
Тогда и счастье можно раздавать,
                раздаривать всем проходящим мимо.
Пусть не кончается оно,
                сияя в солнечном и лунном свете.
Пусть будет свыше нам оно дано
                всем женщинам, живущим на планете.

                2008г.


Рецензии
spasibo,ochen' krasivie i pravel'nie slova podobrani

Татьяна Потлова   15.01.2012 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно, что мои стихи радуют душу.С уважением и признательностью!

Нина Буданова   15.01.2012 16:08   Заявить о нарушении
Танюша,благодарю за теплый отзыв.С уважением.

Нина Буданова   18.01.2012 14:40   Заявить о нарушении
Станислав, еще раз извините, а меня не обвинят в плагиате? С уважением!

Нина Буданова   18.01.2012 14:53   Заявить о нарушении