Май

Открытое окно -
Вечерняя прохлада,
Жасмина аромат
Плывёт из недр сада.
Открытое окно -
Весна встречает лето,
Жасминовый муссон
Дождём прольётся где-то.
Открытое окно –
Печальная улыбка,
Качнулась ветка вдруг
И скрипнула калитка.
Открытое окно -
Весь мир, как на ладони:
Жасминовый закат
На майском небосклоне.


10.01.2012.


Рецензии