Частушки - Знак Зодиака Козерог

Здравствуй месяц Козерогов!
В январе Ваш Знак Судьбы,
Вы корректны и спокойны,
Запас внутренней борьбы!
      Ух! Ух! Ух!

Про себя болтать не любят,
Знак терпенья в них сулит,
Жизнь их стойкая, как стезя,
И в карманах - не свистит!
      Ух! Ух! Ух!

И в достатке жить умеют,
Умело сдерживают шарм.
Практичность - лучшая черта-
Им равных в многих нет делам!
      Ух! Ух! Ух!
 
Достоинств в Козероге - тьма,
В них скромность есть и простота.
Они умеют экономить,
Интриги ловко могут строить!
      Ух! Ух! Ух!

Спокоен, крепок Козерог,
С финансами своими строг.
А жён он долго выбирает,
Иногда не успевает!
      Ух! Ух! Ух!

Богом вложена им стойкость
Как в лучшую машину!
Которая должна подняться,
На лёгкую вершину!!!!
      Ух! Ух! Ух!
         ******
       


Рецензии
Анелия. замечательная частушка! Очень интересно рассркрыт характер Козерога!
с теплом и улыбкой Валентина

Валентина Пенина   01.02.2014 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Валентина!!!
Рада, что понравился!!!)))))

Анеля Мазур-Бузнюк   17.03.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.