Безумие

Автор: Лазаревич Р.В.
  10 января 2012 года.
Альбом Мрачные Сказки, песня  Безумие.


  Б Е З У М И Е .



Я безумец 
Я опасен
Потеряв все горизонты
Я как идол
И миссия
Открываю двери в космос


Припев.

Мы горим
Безумья ради
Дал тебе узнать
Секрет
Мы летим
Боимся падать
Мир оставив
Позади


Я лечу
В большую пропасть
Тлею в пламени лучей
Ты прости
Меня родная
Нет назад уже пути

Припев.

Мы горим
Безумья ради
Дал тебе узнать
Секрет
Мы летим
Боимся падать
Мир оставив
Позади

Я влетел
Огнём пылая
Прямо в чёрную дыру
Не найдя
За гранью, рая
Взять с собою не могу

Припев.

Мы горим
Безумья ради
Дал тебе узнать
Секрет
Мы летим
Боимся падать
Мир оставив
Позади


Рецензии