Бездельник

Я хожу опять без денег -
Это значит я бездельник.
Может быть, я не бездельник,
Только денег нет.

Завтра будет понедельник.
Я найду свой старый велик
И уеду в понедельник,
А вернусь в четверг.


        И только жаба, жаба в денежном углу
        Мне говорит: "Удачу я найду".


Я поставил кверху веник,
Чтобы было много денег.
Только завтра понедельник,
Ну а денег нет.

Даже добрый "Старый мельник"
Не поможет сделать денег,
Так проходит понедельник
И пройдёт четверг.


Я включил случайно телек,
Там сказали я бездельник!
В банке попросил я денег,
Мне сказали "нет"!

Сдал в ломбард я старый велик,
А потом отнёс и телек,
Пью с друзьями "Старый мельник" -
Вот и весь секрет.

https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200178

Slacker

I go again without money -
This, then, I am a slacker.
Maybe, I'm not a slacker?
Only money - no!
   
But tomorrow is Monday.
I'll find my old cycle.
And I'll leave on Sunday,
Only money - no!


        But only a toad,
        A toad in the money corner.
        She says to me:
        "I'll find luck!"


I put a broom upside down,
That was a lot of money.
But tomorrow is Monday,
Only money - no!

And the bottle  "Old Miller"
It will not help make money.
And already is Monday,
Only money - no!


I watch TV they say I am slacker!
In the bank I asked for money -
And they told me same.
I'll be back again.

I sell my very old bicycle
And TV on traffical,
I drink with my friends,
That's the secret quest!


Рецензии